Земная любовь...

Лада Сварожич
Серебрится росами травушка зелёная
Золотятся  кроны  вековых  дубов,
Я в твои красоты,Бела Русь, влюблённая
В кладезь Родовую - обитель  Дедов i

Там Предков наших светлый дух и вольница
Зажигает вечный над полем рассвет,
Земля  моя родная, родина-красавица
Моих Родов земной и Вышний  свет

Силою великою Природа творящая
Лик  земли  ваяет  и лепит каждый год.
Учиться  у нее  быть тоже настоящими
Да множить светлоликий свой народ




Любовь- расшифровывается  как Люди Бога Ведающие
Чувства к мужчине и женщине  называются  ОБАВЬЮ-от понятия обаяние,
Именно, обаянием мы и берём в плен
Подмена смыслов  в нашей стране-это настоящее бедствие
Отсюда море трагедий  между людьми