Верить перестало сердце...

Михаил Исаенков
Верить перестало
Сердце в моей груди
Твоя любовь - жало,
Прочь, уходи.

Мы были вместе,
Наедине оставаясь.
Я не был честен,
За это каюсь.

Лишь одно
До сих пор не отпускает.
Мне не все равно,
Даже если показалось...

11 февраля 2019