Про новогоднюю девочку Олю

Феня Феклова 3
Девочка с квартирой-
Вроде все в порядке:
Глазки, носик, губки,
Тапки без заплатки,
Половик,салфетки,
ПРИЧЧА на укладке,
На столе конфетки,
И на елке ватки.
Девочке с квартирой
Что-то очень скучно,
Не с подружкой Ирой
Ей бы ночью нужно
Старый год с порога
Проводить с усладой
Под любовь с шампанским
Новый встретить надо.
Но порог завышен.
К тем, кто без укладки
И сбежит парнишка
С квартиры без оглядки.