Доченька

Зейнаб Салимова
Доченька...
Мой подарок судьбы,
Моя юность, моя красота.
Улыбнётся мой свет,
И наступит весна,
Моя Джейла, моя душа.

Как прекрасен твой лик
Как похожа на облик,
Облик мамы моей дорогой.
О ее красоте слагали стихи
Как слагать о твоей еще будут.

И лишь словом одним
Ты подаришь мне мир,
Станет мир и добрей и светлей!
Мой весенний цветок,
Сказочный ручеёк,
Моя Джейла, моя душа. 

Точно вишенки две
Твои глазки горят,
Дарят всем теплоту и любовь.
Ты чудесна, прекрасна,
Точь-в-точь как весна,
Моя Джейла, моя душа.