Давай поиграем

Николай Попов 7
Маленький мальчик из моего сопливого детства
Вырос давно, стал пузатым, седым и хмурым,
Мне от мальчика Коли достались в наследство
Игры, привычки, мечты и что "девки - дуры".
 
И не надо бросать меня за инфантильность под танки -
Встречаются и "правильные пацанки".
 
Это - с которыми можно бегать и драться,
И с большим наслажденьем купаться в одежде в лужах,
А потом за сараем от грязной воды отжиматься -
Пацанка - она пацана ничуть не хуже.
 
Мотя была - такою весёлой оторвою -
с Мотей играть познавательно было и здорово.

И на исходе какого уже десятка
Я её повстречал и упрыгало сердце в пятку.
 
А давай погуляем взявшись за ручки -
До угла улицы имени героя полковника!
Ну и что, что на небе чёрные тучки -
Там расцвёл обалденнейший куст шиповника!
 
А раз дождик догнал и с тобой оба-двое мы мокрые -
Раздевайся - обсохнем. Попутно сыграем в "доктора"!