Энцефалокоитус

Иван Стихотворец
Энцефалокоитус (трахание мозга)

День сегодня был весёлым! К половине двенадцатого я пошёл на работу в субботу(обычно мы отдыхаем в этот день), у нас главная медсестра должна была принимать экзамен по его месту работы. Тут я всё знал, и порядок идеальный навёл ещё вчера, свою работу знаю я на пять. Потом главный врач района нам должен был делать доклад о всякой внутренней работе больницы. А апофеозом всего дня должно было быть все поселковое выступление главы нашей АДминистрации перед жителями. Начну с последнего - нас всех медиков и педиков (педагогов) и работников культуры согнали на это сборище, и два с лишним часа трахали мозги! Там были и глава района, и наш главный врач - хорошо плеер меня спас от прослушивания этого всего. А до этого тот самый главврач около часа рассказывал ором нам, какие мы все плохие, и гнать нас всех нужно. Ну, это обычная история. Экзамена не было, главная сестра к нам не приехала. Зато приехала машина передвижного рентгена, и перед АДминистрацией до собрания все желающие проходили осмотр - как цирк для привлечения народа! Вот в такой весёлой и демократичной стране мы живём и работаем!!!