Расцветут последние цветы

Ольга Соколова 14
Бабьим летом расцветут последние цветы.
Вместе с ним и уйдут - мои мечты.
Небо, хмурится-затаил дыханье паучок.
По ступенькам мраморным, моих стук каблучков.
И напомнят, день холодный, прошлогодний,
Как я грелась у камина, в летний праздник,
В платье бархатном, да вишнёво - модном.
Только вот одна, под песенку сверчка.