Не успела...

Доларес
Летят года, мелькают, как мгновенья…
Я к этому процессу привыкаю.
Но вот осмыслить бег их, к сожаленью
поверьте мне, никак не успеваю.

Взять и поехать в выходной к подруге,
она так будет рада, точно знаю…
Но дел по горло нынче на досуге,
в дорогу взять билет, не успеваю.

Уже давно на белом пароходе
по морю плыть с любимым я мечтаю!
Но что поделать…отпуск на исходе:
сад, огород…опять не успеваю.

И вновь бегу по замкнутому кругу.
Я от работы целый день, дичаю.
Сестре, мамуле, милому супругу
хочу сказать:«Люблю…» - не успеваю.

Болит в груди - ещё одна забота.
Пойти к врачу я мысль не упускаю…
Но у меня работа - дом - работа…
нет времени совсем, не успеваю.

…Стоит народ, и шепчет у погоста:
«Стихи писала, и душевно пела…
Ей отдыхать и быть спокойней просто.
Ещё бы жить да жить…но не успела.»