Весна

Галина Лычковская
На ниточках-ножках подснежник
омылся слезою небес.
Он, как причастившийся грешник,
выносит энергии всплеск.
Упругость листков восковая
в ладошках качает росу.
Вдыхает природа живая
умытых  небес  бирюзу.
14.03.2019.