Разрушен мой мир

Клари Сс
Мой мир содрогнулся, мой мир обездвижен,
И капают слезы на сердце и душу.
Тебя я уже не люблю, ненавижу...
Какая же глупая...бред мой не слушай...
Бессонность моя стала верной подругой,
Вибрация слова ложится на сердце.
Пишу о любви перед долгой разлукой,
Пытаюсь открыть я души твоей дверцу.
Боюсь, что когда-нибудь ты не вернешься,
Нелепо бредут за тобой тени мыслей.
Когда ты ладонью щеки прикоснешься,
Наполнится день тогда сутью и смыслом.
Разводами лягут чернила на солнце,
И звуки слетают с моих губ, как птицы.
И лучики счастья сквозь наше оконце
Нам дарят желанье друг в друга влюбиться.
Разрушен мой мир, я до боли скучаю,
Твои многоточия стали мне мукой.
Забуду тебя...каждый день обещаю...
И падаю в бездну от этой разлуки.

@ Клари Сс

16.03.2019