Спокойною рекою жизнь бежит

Вера Сова
Спокойною рекою жизнь бежит
Иль на волнах могучих поднимаюсь-
Господь Иисус Ты мой покой и щит
Ты моя часть в Тебе лишь силу знаю.

Какое счастье быть с Тобой Отец!
Тогда не важно что и как случится
Ты посылаешь дивный хлеб с небес
И крылья мне даёшь парить как птица

И смотрят на меня и не поймут:
Откуда сила, чтоб опять бороться
Откуда песни и стихи беру..
Все потому что светит Твое солнце.

А это важно очень для меня,
Что в курсе Бог всех всех моих событий.
И без Тебя не проживу и дня...
Я куплена Тобой , Тобой омыта

И раны на Руках Твоих, мой Бог,
Как факт того,что я Твоя навеки.
Ты в небе дал чудесный мне чертог-
Ты грешному открылся человеку.

Когда помыслю Боже о Тебе-
Душа смиряясь пред Тобой смолкает.
Так будь со мной же в мире и в борьбе,
Звезда Твоя мой путь пусть освещает.
25.08.18