Хочу с тобой туда, где шелест трав...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Хочу с тобой туда, где шелест трав,
Где лето обнимает нас нескромно,
Где вновь меня целуешь, не сказав,
Что хочешь очень нежно и фривольно...

Я улыбнусь еще и расхрабрюсь,
Рубаху на тебе порву довольно,
Да и на шаг единственный решусь,
Чтоб оседлать любовь уже надолго...

Мечтаний долгий путь и вот та страсть,
Которая по венам льется дрожью,
Так дай же это счастье испытать,
Желать тебя -- иначе не возможно...

Пообещай же рай плотских чудес,
А я взамен не дам тебе покоя,
Приворожу, в меня вселился бес,
Бес нежности и ласки для изгоя...
(Ника)
Февраль 2018