Новое Утро

Сергей Коробченко
Новое Утро Огнем и Теплом,
Счастьем и Светом наполнит твой дом,
Солнечный Ветер весеннего дня
Новым Рассветом разбудит тебя.

Пламенем ярым согреет Любовь,
И позабудутся горечь и боль,
Солнышком Счастье в дверь постучит
Праздник весенний тебя одарит.

Красками яркими нежной Весны,
Объятиями жаркими сбудутся сны,
Нежными песнями встретит Рассвет,
И принесет тебе Радость и Свет.

Мир загорится в объятьях Весны,
И запылают в Сердце костры,
Нежно согреет Душу Любовь,
С новою Силой закружится кровь.

Светом весенним, Огнем и Теплом
Новое Счастье ворвется в твой дом,
Силой наполнит весны аромат,
Ветер разрушит остатки преград.

Новое Утро весеннего дня
Вновь закружит в хороводе тебя,
Пламенем ярым наполнит Весна,
Солнце пробудит Любовь ото сна.