Чаша Грааль

Мариэль 3
Человеку всегда всего мало.
Если денег,то больше давай.
Если власти,то целая чаша,
Божественной чаши Грааль.

Ну,а счастье с краёв,чтоб плескалось,
Чтоб сопутствовал всюду успех.
А несчастье,чтоб чёрту досталось,
Чтоб людей не вводил он во грех.

Обладает волшебною силой,
Эта древняя чаша Грааль.
Даже чёрта она искусила,
Ему тоже её подавай.

На земле,под землёй и на небе,
Чтобы властью ему обладать.
На планетах,где он даже не был,
Чтобы силу и там показать

Чтобы власть бесконечно его возрастала,
Чтоб ему подчинялся весь мир,
Чтоб смотрел с высоты своего пьедестала,
Чтоб для всех был любимый кумир.

Чтоб пред ним преклонялись народы земные.
Почитали,как Бога его.
И под властью всесильной,планеты другие.
Сатанинскою властью его.