Мне б сейчас

Мартынова Алиса
Мне б сейчас держать твои руки,
Сидеть молча, к твоему телу прижась,
И не думать, что придёт час разлуки,
Когда мне придётся бежать.

Мне б сейчас  заглянуть хоть разок
В омут очей, что я вижу во снах,
Чтоб по спине пробежал холодок
От бушующей страсти в глазах.

Мне б сейчас дотронуться губ
И целовать, целовать, целовать,
И никакой посторонний звук
Не смог бы нас прервать.

Мне б сейчас в полутьме говорить
Обо всём, что происходит на свете,
Нас бы никто не смог перебить,
Когда были б укутаны в пледе.

Мне б сейчас с тобою вечером быть
А не сидеть в одиночку на кухне
Это так сложно на расстояньи любить
Мы ж друг без друга потухнем