Следы

Вера Сова
Знаешь ли? Я за Тобой бежала...
Ровный след ложился предо мной
По колючкам и камням шагала,
Чтоб Тебя достигнуть Боже мой

В жаркий полдень иль в ночную стужу
Ты всегда мне очень будешь нужен

Но случалось иногда порою-
Уставали ноги на пути.
Но тогда любя Тебя душою
Продолжала медленно идти.

День спешит к концу а я шагаю,
От своих глаз дрёму отгоняя.

Но пришла пора кромешной ночи...
Сердце трепетно стучит в груди
И следов не видят мои очи,
И опасностью мне тьма грозит

Но ещё надежды не теряя,
Я иду к красотам рая.

Но сгустилась тьма-не вижу вовсе
Встала на пути, идти боюсь.
Не видать заветной тропки,
По которой шел мой Иисус.

Что же делать, Боже мне ведь страшно?
Потерять следы Твои опасно.

Тихий голос сердцу прозвучал:
"След найдёт,чей дух всегда смиренный.
Кто не ищет от людей похвал.
Тот увидит Мой дворец бесценный"

Его след  отличный от других
Его след спасение душ людских.

Господи мой, все я поняла
И склонившись низко на колени,
Я наощупь след во тьме нашла
След Христа ,да верно без сомнений.

По следам Его всегда шагая
Знаю что дойду к воротам рая.
29.0518