Зимняя весна

Мила Бриз
Кто сказал,
Что - весна?

Без устали
Кружат метели.

В колкий снег
Откровений

Кутает 
Серый вечер.

Мёрзнут ладошки,
Зонт - в куговерти…

Воет
Грустную песню,
Надрывается
Ветер.

Заблудилась,
Сбилась с пути
Весна.