Человечность

Валентина Тараненко
Довольно часто, изречение:
«Будь Человеком», слышим мы.
но как понять его значение,
ведь Человеком рождены?

Быть Человеком в жизни это, -
задача каждого из нас,
но зачастую наше эго –
теряет с этим словом связь…

Быть Человеком это значит,
уметь собою обладать,
не ожидать за добро сдачи,
любить и искренне прощать.

Ведь человечность, это значит –
естественность и простота,
желать всем счастья и удачи,
гуманность это, доброта…