Беспризорные

Иванаускас
Ты рядом Большего не надо
Качнувшись рухнет снегопадом
На нас с тобою беспризорных

Ночное небо в сонном парке
Судьбою брошенных на лавке
И прорастет травою сорной

В сердцах неведомое чувство
В сердцах где раньше было пусто
И боль так часто обжигала

Февральским ветром твои щеки
И прижимаясь в куртке тонкой
Ко мне конечно ты мечтала

Не о скитаньях по задворкам
Где смотрим мы голодным волком
На ускользающих прохожих

В дыму последней сигареты
И ты кричишь Не верь зай в это
Ведь мы прорвёмся Мы всё сможем