Tom Petty- learning to fly

Лина Велький
Отправляюсь в путь
Куда-нибудь
Сквозь пыль дорог
За горизонт
Миновал холмы
Лишь закат угас
Город позади.
Поздний час

Пытаюсь летать,
Да крылья малы
Мне бы не упасть,
А достигнуть земли.

Что же,жизнь идет
День за днем.
Могут горы истлеть
Море вспыхнет огнем

Пытаюсь летать
На крыльях моих.
Все вокруг вверх дном
В виражах крутых

Помни,жизнь сложна
Может сломать
Может так легко
У тебя все отнять
Я пустился в путь
Бог знает куда
Но узнаю все
Лишь добравшись туда


Пытаюсь летать-
К свободе страсть
Но кто однажды взлетел
Должен упасть..