Рецепты счастья

Галина Пехурова
Рецепты счастья: жизнь моя
И всё, что в ней, и вся семья.
Я вижу счастье в небе чистом,
В радушном солнышке лучистом.

И счастье: в каплях на стекле,
Летящем в небе журавле,
В любви друг к другу неземной
И в том, чтобы царил покой.

Ведь счастье всё, что вокруг нас -
Среди природы, людских масс.
Возможно мой рецепт и прост,
Но ясен, как сияние звезд.