Мы не стали еще чужими

Клари Сс
Я застыла в дверном проеме.
Не забыть, не прогнать, не отречься.
Обессилена...в полудреме...
Как могла я опять обжечься.
Что мне делать? Бежать по кругу?
Утешаться любовью с другими?
Я просила: ты дай мне руку,
Мы не стали еще чужими.
Я до боли кусала губы,
Я во времени потерялась...
Я хотела быть очень мудрой,
Я старалась, поверь, старалась.
Закрываешь беспечно двери,
Отражаешься в лунном свете.
Я хотела тебе поверить,
Но в глазах твоих пляшут черти.
Я пыталась тобой согреться,
Свою душу тебе доверить...
Не забыть, не прогнать, не отречься...
За тобой закрывая двери...

@ Клари Сс

16.03.2019