Голубое- Серое

Тати-Марина8
   Небо выкрашено серым.
   Солнце, как кусочек льда!
   Я, несклонная бороться,
   Это делаю всегда.
   То с собою, то с тенями, то с причудливыми снами.
   Даже призрачный покой, у меня всегда с метлой!
   Вереница дней усопших, выплывая невзначай,
   Красит небо в голубое!
   Выпей, Солнце, тёплый чай!