Сюжет

Елена Осколкова
Звонки, ожиданья, порывы, смех -
Мгновения невесомы!
Снежинки, лежащие на окне...
Знакомо! Эх, как знакомо!

Ну вот не цветёт в феврале сирень!
И в нём, в феврале, мне тесно...
Нелепая встреча в морозный день,
Пустые слова ни к месту!

Баулы, коробки, тюки. Вокзал.
Прощаемся через силу.
И дело не в том, что один сказал,
А в том, как другой воспринял!...

9 февраля, 2019