Цветёт букет сосулек смелых...

Лиза Горляк Ева Чеславова
"Кто знает, может, где-то, под часами,
Букет ромашек, что без лепестков..."
15.03.2019
С.Горляк

Чёт-не'чет. Любит-иль не любит.
Весы-сомнения. Во всём.
Чем глубже, интересней люди,
Тем... Не расскажут ни о чём.
Страдают, радуются молча.
Минуты счастья - тайный клад.
Пока заветный колокольчик
Не возвестит: Пора-пора!
Пришла весна! Пора открыться
Навстречу солнцу. Сквознякам.
Пусть расцветут цветы и лица.
Одежде, словно парусам,
Необходим весенний ветер.
И эти лёгкие шарфы.
И всё ещё прохладный вечер.
И рост сосулек голубых.
Далёк букет ромашек белых.
Но мы потерпим. Подождём.
Цветёт букет сосулек смелых,
Сверкая радостным дождём.