Преодоление испытаний

Наталия Костевская
Судьба нам испытания шлет,
А человек страдает и часто  не поймет!
Что  происходит с ним и почему?
Благодари Судьбу, страданья ни к чему!

А коли принял и прошел ты испытание,
То получи Наставника признание.
Поднялся на ступень очередную,
И Ангелы споют нам Аллилуйя!