Бутон невидимый набух

Качалов Игорь
      З.А.Миркиной
Бутон невидимый набух.
Вот-вот - и он прорвётся.
Вселенная застыла. Дух
Не колется, не жжётся,-

Преображает плоть и путь
Любого, кто успеет...
Зовут тебя. Опять зовут.
Тебя? Рассвет алеет.

16 марта 2019г.