я не мил тебЕ

Денис Малмыжский
Ты уже не та, что была когда-то,
Прежняя душа изменилась вмиг.
Всё-таки достигнута точка невозврата,
Всё-таки затих небывалый крик.

Мы уже не те, что когда-то были,
Нам завидовала даже крепкая любовь.
Чувства наши все давно уже остыли,
Мысли же прогнали друг от друга прочь.

Жизнь одну прожив, прошлое переболев,
Стал я, в общем, совсем уже не тот.
Я не знаю что это, наверное не блеф,
Фразу:"?Я не мил т*бЕ" читай наоборот.