Спроси меня, о чем молчу...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Спроси меня, о чем молчу,
О чем теперь мои тревоги,
Где колеи, а где -- дороги,
И почему опять грущу...

Я не хочу судьбы иной,
Лишь только ту, что нас связала,
А память вьется лентой алой,
И бередит земной покой...

Когда ты рядом -- я пою,
Танцую в ласковых приливах,
В быту совсем неприхотлива,
С тобою рядом на краю...

Тот край -- полет наш в небеса,
Взлетаем вместе, дай мне руку,
Услышь любви медовой звуки,
Нам до прощанья -- полчаса...
(Ника)
Март 2019