Про любовь

Алексей Гаранин
Сочиняю стишата -
Великий и ужасный,
Стараюсь без мата,
Но кому это важно.

Сочинил про любовь
И целые города -
Построил, но вновь
Получилась бурда.

Я выучу наконец
Красивые слова,
Но пока я юнец,
Обнимающий себя.

Но пока бурлит кровь,
Что закипает вода -
Я сочиню про любовь
И целые города.

16.03.2019