Сверкает ночь над головой

Александр Кужарин 2
https://vk.com/kujarin - адрес песни

Сверкает ночь над головой -
Алмазом звёзд - далёких странниц,
Земля уснула под луной,
Свершая свой - небесный танец.

Любовь расстаяла в весне,
И как ребёнок - в колыбели -
Играет зеленью в траве,
Играет цветами раннего апреля.

Мой Бог, надышаться дай силы,
Прошу тебя, услыши мой крик -
Этот час - скупой, торопливый,
Прошу, задержи, задержи, задержи этот миг!

Время желаний, время грёз,
Щемящий трепет ожиданий,
Счастливый вкус невольных слёз -
Ненужных слов и оправданий -

Оставь, прошу и удержи
В моих ладонях её руки,
Ветра вздох, волну травы,
Листвы чарующие звуки.

Мой Бог, надышаться дай силы,
Молю тебя, услыши мой крик -
Этот час - скупой, торопливый,
Прошу, задержи, задержи, задержи этот миг!