Марине

Солнце Моё
... Посвящается автору странички Марина Юрченко Виноградова 
http://www.stihi.ru/avtor/marinna1970

Щебечет птичка. За душу берёт!
Открыты звуку все просторы.
И так твой слог тепло мне в сердце льёт,
Снимая снежные заторы.

Частицу счастья в искорках души
Освобождаешь очень просто.
С духовных посмотри своих вершин!
К тебе навстречу строю  мостик.

Перила солнечных лучей горят,
Строкою пишут музы строфы.
С огнём их только свыше можно взять,
И  нам сродни крылатый почерк.

На расстояньи руку подаю,
Внезапным чувством понимаю -
В  тебе себя я в чём-то узнаю...
....... и от души...............
Частичкой света  обнимаю.