Без любви дыханья нет

Качалов Игорь
       З.А.Миркиной
Без любви дыханья нет,
Милые мои.
Освещает вечный Свет
Все дела Твои.

Вот и нам понять пора -
Без Тебя нас нет.
Жизнь - служенье, не игра.
Всюду - вечный Свет.

16 марта 2019г.