680 И Бог кивнул

Борис Жувак
Твердили дружно мне: Умей увидеть правду.
А сами пошло заслонялись от неё.
А для меня: то доводы ,- что факты.
А фейки после дорисует шакальё.

С тех пор, один, с набором голых фактов.
Богаты правдой все , у каждого своя.
Но почему-то стыдливо прячут пакты,
где поступили с Польшей, как свинья.

Им так удобно: слепили мир фальшиво.
Назвали правдой и учат ею жить.
Позор же, западного псевдо-коллектива
предпочитают всем кагалом позабыть.

Достал однако из кармана фото деда.
Нет ,не один я , в том памятном полку.
Не на двоих у нас с тобой Победа!
И Бог кивнул, позвавши взглядом к потолку.
                16.03.2019