Славянские частушки!

Валентина Адекова
Снова санкции к России,
Предъявляет Запад вновь…
Видно делом подтверждает
К Украине так любовь!

Все мы любим Украину,
Как славян нам не любить?
И славянскому Союзу –
В жизни нашей знаем: быть!

Нам всем санкции помогут –
Это двигатель вперёд…
Предприятия мы строим,
Чтоб работал наш народ…

К нам украинцы приедут,
Чтобы с голоду не пасть!
Главное там за границей –
Умом « блещет» точно власть!

Там они места убавят, -
Сокращение пойдёт…
Ведь их прежние товары,
Выпускает наш народ!

Ой, хвала им, честь и слава!
Мать – Россия расцветай…
Ну а добрый, украинец,
К нам работать приезжай!

Мы Америку обгоним,
А чего не обогнать?
Главное побольше санкций,
Им к России применять…

И на телепередаче,
Шейнин что в обед ведёт…
Голос Майклам что из Штатов,
Честно он всегда даёт!

Мы пристроили парнишек, –
Предоставили места!
Может даже так случится,
Трамп заявится сюда…

Забронируем местечко…
Санкции наверно блат!
А по блату, всех парнишек,
Принимаем мы из Штат!