Экспонента

Дана Мишель
Вся жизнь впереди,
Весь мир на ладони
И космос в груди:
Глубокий, бездонный...
В глазах отражаясь,
Он светит так ярко,
Весь мир освещает,
Становится жарко,

Становится верно,
Тепло и уютно,
Уходит вся скверна:
И не было будто!
А жизнь впереди,
И мир - на ладони,
И космос в груди
Сияет бездонный...

Неважно, что было
Когда-то, однажды,
Исчезло, уплыло,
И есть кто-то важный,
И есть кто-то близкий,
Родной, неделимый...
По росту чуть низкий,
Безумно красивый...

Моё божество!
С небес ты спустилась,
И всё естество
В мечте воплотилось...
Блестящие глазки,
Улыбка, изгибы,
И Ангела ласки:
Творец мой, спасибо!

За то, что услышал,
За то, что ты понял,
За то, что стал ближе
И что нету боли...
Мой Ангел прекрасный,
Богиня, ты Вечность!
Я ждал не напрасно,
Ты держишь сердечко...

В ладошках горячих
Моё держишь сердце,
Мой разум захвачен,
И настежь все дверцы...
И здесь перманентность,
И вот экспонента,
Сквозь тихую Вечность
Нашли мы ответы...

Нашли мы друг друга
Сквозь время и жизни,
Малышка, супруга...
Дороже отчизны,
Ты жизни дороже,
Люблю тебя, Ангел,
Навечно, безбожнo...

Моя Афродита,
Богиня, ты слышишь?
Меняются ритмы
Сердец наших... тише..
Послушай немного,
Мой маленький Ангел,
И, может быть, богу
Так будет приятно...

Его лучший Ангел,
Посланник, что свыше,
Теперь в жизни главный,
И любит, и слышит...
И сердце Богини
В руках зажимаю...
Сомненья откинем...
Моя половинка... ведь я это знаю!

*По мотивам философско-эзотерического очерка K.J.Danageen - “Angel’s Shine Into Eternity”

02.02.2019 г.