Случайно ли?

Валерий Кулик Васильевич
СЛУЧАЙНО ЛИ ?

Заклокотало
На дороге,
Как-то 
Сердце
Мерседеса.
И вероятние
Всего, что
Русский
Дизель,
Механизм
Довёл до
Разрушительного
Стресса.

Но так,
Как выбор
 Брендов
На дороге
Был
Заправок
Не большой,
А уши
Качеством
Обьвешаны
Лапшой.
ТээНВэДэ*
"Сказал":
Пока...
И выпустил
Посмертный
Клуб
Дымка.

Предъяву
На дороге
Некому
Сказать.
Купили
Новый
Агрегат
И молча
Начали
Менять.

Вот вам,
Очередная
И банальная
История.
О том, как
Чуть не умер
Мерседес,
Проехав
Двести
Миль
По русской
Теретории.

Вот так,
Наверное
И наживают
Состояния.
Очередные
Нефтетрейдеров
Компании.
Ведь совесть
В их кругах
Уже давно
Наверно
Рудимент.
Так, как
Куда
"Лошара"
Денется 
Клиент.
Раз ехать
Хочет.
Выложит
И за "фуфло"
Последний
Цент.

В стихах,
Попробовал
Я рассказать
Правдивую
Историю
О том, как
Поят вместо
"Кофе" нас
"Цикорием".
На пару
С явно
Купленой
Лабораторией.

Ну, а о масле
С пальмы,
В пище,
Я вообще
Молчу.
Не то
От тех
Кому
Перехожу
Стихом
Дорогу
По законам
Новым
Вероятность
Есть, что
Получу...

Увы, не
В качестве
Беда,
А а том, что
В покупетелях
Уже
ТээНВэДэ
Никто
Не поменяет
Никогда.

Об этом
Все
Производители
 Поверте
Точно знают.
Но людским
Горем
Под шумок
Безсовестно
Карманы
Набивают.

У нас
Фальсификат
На полках
И в колонках
Буйно
Разцветает,
Так, как
Всё это, 
Кто-то явно
Покрывает.
И в доле он...
И видимость
Создал,,,
Что меры
Приняты,
И он об
Этом знает.

Вопрос:
Случайно
Ли всё это
Процветает?
Или заранее
Умышленно
Прощитано...
И так...
Система,
Неугодных
Со свету
Обогащаясь
Изживает.
А за одно и
Миллиарду
Золотому
Землю
Нашу
Расчищает.

Нимб
По размеру
Подбирают,
В костюмах
Чёрных
С галстуками
Примеряют...
И повсеместно
В жизнь
Уже
Евгенику*
Внедряют.
Ведь
Только
Так
Рабов
Покорных
Расу
Выведут
В системе
Полагают.


 
       P.S.
Зачем война,
Зачем
Кровопролития.
Если
Решать
Селекции
Задачи
Могут
И такие
Безобидные
Казалось-бы
События.

     ВКВ



*ТНВД*
Топливный
Насос
Высокого
Давления.
Жизненно
Важная
Деталь
В дизельном
Двигателе.
И её ресурс 
На прямую,
Зависит
От качества
Топлива.

*Евгеника*-
Учение о
Селекции.
Применительно
К человеку,
А также о путях
Улучшения его
Наследственных
Свойств. Учение
Было призвано
Бороться
С явлением
Вырождения
В человеческом
Генофонде, тех
Или иных нужных качеств.
Практиковаться
 Это начиналось
В основном во
Время
Рабовладельческих
 Отношений в обществе ;...
Придумал
Термин "евгеника" сер Гамильтон.
Но его последователи
Не перевелись
До сих пор.