Брызги эмоций 5. Колдовство

Татьяна Сотикова -Меркулова
Так хочется послать тебе привет,
И знать, что день начнётся с волшебства.
Ты - негасимый луч, ты солнца свет,
И тут не обошлось без колдовства.

Проснувшись утром, наблюдать как спишь :
Дрожат ресницы. Видно, видишь сон.
Коснусь губами - снова вся горишь,
Напоминая розовый бутон...