Двустишия13

Евгений Чулымский
Двустишия13

Охочих в пост до рыбы и до мяса
Бывает, даже покрывает ряса.

И где-то ж притаилась смерть моя!
Но пусть пока не думает про Я,
...и пусть пока не думает про ЭТО я.

Замечен был один мажор за книгой.
Красивая история. Интрига!

В своей деревне парень жил изгоем,
Не пьющим был. В элиту - не достоин!

Его продуло либеральным ветром
И он затоскавал по ретро.

Пусть куклы старые, да новые одежды.
Берут...и улыбаются как прежде.

Поставлен в очередь
прочувствовать заботу.

Среди недели
Он в загул ушёл простой.
Не красен день,
А все же - выходной.

Он объяснил доступно -
КАК нам выжить!

16.03.2019г.