Упрямая

Елизавета Гранадская
Сколько раз мне говорили:
"Не стоит за ним идти!"
Сколько раз мне твердили:
"Оставь все позади!"

Сколько раз шла всем наперекор,
Мол люблю и все будет иначе?..
Сколько раз ты ставил в укор?
Снова вечер и снова я плачу..

Сколько раз
обижали друг друга?..
Сколько брошено фраз?..
В марте метет опять вьюга.

Я всегда за тобой.
И к тебе.
Ты мне так нужен.
Не могу без тебя.
А твой голос все так же простужен?..