Держись, Таня!

Татьяна Пустовалова
Срыв , есть - срыв !
       В чувствах - брешь ,
          просто полный - развал !
Что ль депрессию вновь "подхватила" ?
Кто такое хоть раз уже переживал ,
Знает , как покидает - сила !

Срыв , есть - срыв !
       Он - не сон ,
          он - реальная явь ,
И в стихах исправления - не редки .
Из обид я опять выбираюсь вплавь ,
Солены были слёзы и едки .

Не жалею себя , укоряю - скорей :
Ослабела - крепись !
        Не падай !
В изыскании силы - сил своих ,
        не жалей !
И прощайся с обидой - досадой !

        2010 г.