Навстречу счастью

Александрова Светлана
Мы в суматохе дней, порой друзей теряем
И в вечном ожиданьи дни считаем
До выходных, до встреч и до тепла весны
И в этой суете не видим счастья мы.
Остановись на миг, открой ладони счастью.
Пусть солнца луч закроет путь ненастью.
Стучится в сердце мне весенняя капель
Хоть за окном с утра еще метель.
В весенний день иди судьбе навстречу.
Ты крикни в тишине, и я тебе отвечу.
Мне ветер озорной тревожит душу.
Твое тепло мне очень нужно.
Навстречу мне протянешь руку
И вместе мы забудем про разлуку.