Оно сдирало кожу со слепка

Лаймин
   Оно сдирало кожу со слепка
Мозг кровоточил непомерно.
Болело мастерство и жгло
над ухом правым постоянство.
Мазь расбросали пальцы уверяя,
что заживет быстрее. Но...
На завтра ковыряли вновь и вновь
болячку.
В надежде изменить себя и
окружающую массу ,пальцы занесло
и к уху левому в азарте.

Так обещания себе воздвигли монумент трагедий.
Препятствие воздвигли  а не кладезь