CXX Иногда думай сердцем...

Гульназ Сафиуллина
1
Думы сердцем не всегда, но «режут» раны,
Иногда думаешь только головой.
Тот кого любишь больше «задевает»,
А с безразличными безответственный покой.
 
2.
Сердце не может думать без головы,
А голова может думать и без сердца.
Желаю счастья тем,кому так хочется
Хоть иногда «подумать своим сердцем»
3.
Чтоб Вы ощутили простое счастье
От теплоты родной души вблизи.
Чтоб нужное не нужным не заменяли
И любовь в семье ощутить смогли.

(Февраль, 2019 г.)