Всё не переделаешь - точно!

Татьяна Пустовалова
Вот вопрос : к чему стремиться
        с самого утра ?
Дел - не переделанных , целая -
        гора !
Я никак не успеваю сделать -
        "то " и "то " ,
Хотя за день делаю - дел своих
        по сто !

Целый день кручусь я словно
        белка в колесе .
А в итоге - удивляюсь :
        сделаны не все .
И опять с утра - вопросы :
         ну . с чего - начать ?
И пошла ...
         Пошла по дому -
         с веником  летать !

         2010 г.