Мастерство Маргариты

Яна Зверева
Мастерство Маргариты –
использовать разные виды боли
как обезболивающее.
Ну, допустим, дурак-писатель. Допустим, дурак-писатель.

Ну, допустим, платочек Фриды.
Царапины Бегемота?
Полей чистым спиртом – пощиплет, да перестанет.

Ну, допустим, ладони птичьи: уцепись, они пахнут гриппом.
Ну, допустим, плечо из стали: тронь без варежек – на морозе.
Ну, допустим, не новость – мясо: регулярно читай мокруху.
Ну, допустим, оса на хлебе: откуси да дыши ушами.
Ну, допустим, глаза из гравия: голой стигмой ступай на гравий.

Ну, допустим, тебе не больно.
Предположим, тебе не больно.