Я вдыхаю тебя

Клари Сс
Я вдыхаю тебя вновь рожденными фразами,
Я целую тебя своим любящим сердцем.
Мы с тобою друг друга любим по-разному,
Но хотим в этих чувствах душою согреться.

Я мир вижу цветным или в солнечном свете,
Я вдыхаю весну и боюсь захлебнуться, 
Ты–мой дождь, ты–мой снег, ты–отчаянный ветер,
Я пытаюсь любовью к тебе прикоснуться. 

Сердце бьется с надрывом: влюбилась безумно...
Рифмы виснут на звездах и лунной дорожке.
И душа расцветает красиво, бесшумно,
Когда волосы мне поправляешь ладошкой...

Ты молчишь или куришь сейчас очень нервно:
Ты почувствовал сердцем мое придыхание...
Я хотела бы стать твоим счастьем, наверно,
На краю у Земли, на краю Мироздания...

@ Клари Сс

16.03.2019