Разбитое сердце...

Наталья Тишина
Моё сердце разбилось
Подожди,я соберу осколки
В груди болью отозвалОсь
Повсюду вставлены иголки

Оно изранено итак всё
И до тебя живая рана
А ты сначала излечил,
Потом нанёс удар кинжалом

Оно замёрзло и разбилось
Как мне собрать эти осколки?
Как мне согреться в теплоте?
Как свет увидеть в темноте...

Теперь по времени не знаю
Какой срок нужен ,чтоб стянулось
Те раны, шрамы хоть и будут
От боли и обид очнулось.