Поляночки...

Татьяна Пустовалова
Может сначала надо чаю попить ,
Прежде , чем затапливать печку ?
День , как книга - с картинками
        должен быть:
Там , где - луг , возьму нарисую
        - речку .

А за речкой и лугом , берёзовый - лес ,
Где краснеют поляночки - земляники ...
Боже , правый !
         Как хочется летних - ЧУДЕС ,
У предстоящей стуже на пике !

         2010 г.