Зимою или по весне...

Татьяна Лейко
* * *

Зимою или по весне
стихи приходят, как во сне.


Но я их вовсе не зову.
Простою жизнью я живу.


И так стихи мои просты,
как листьев свежие листы.


И вырастают, как трава,
простые, нежные слова.